Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 03. Juni bis Freitag, 07. Juni
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 03. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Rehragout auf Pasta mit Spitzkohl
Spitzkohl an Schwarzem Knoblauch mit Trauben auf Pasta
Caprese
Blattsalat
Dessert
Torta Di Nonna
Dienstag, 04. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Buffalo Wings auf Cesar´s Salad
Pasta Salat mit Pesto
Süßkartoffel Salat
Dessert
Pecan Pie
Mittwoch, 05. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Rotbarsch im Bananenblatt gedämpft mit Sate Sauce,
Bananen Chutney auf Jasmin Reis
Veganes Laab
Blattsalat
Dessert
Bananen Tempura mit Honig, Chili und Salz
Donnerstag, 06. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Pilzpfanne mit Knobisauce und Baguette
Blattsalat
Dessert
Waffeln mit Toppings
Freitag, 07. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Maqluba
Tabouleh
Fatoush
Dessert
Knafeh