Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 03. Juni bis Freitag, 07. Juni

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 03. Juni

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Rehragout auf Pasta mit Spitzkohl
Spitzkohl an Schwarzem Knoblauch mit Trauben auf Pasta

Caprese
Blattsalat

Dessert

Torta Di Nonna



Dienstag, 04.
Juni

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Buffalo Wings auf Cesar´s Salad

Pasta Salat mit Pesto
Süßkartoffel Salat

Dessert

Pecan Pie



Mittwoch, 05. Juni

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Rotbarsch im Bananenblatt gedämpft mit Sate Sauce,
Bananen Chutney auf Jasmin Reis

Veganes Laab
Blattsalat

Dessert

Bananen Tempura mit Honig, Chili  und Salz


Donnerstag, 06. Juni

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Pilzpfanne mit Knobisauce und Baguette

Blattsalat

Dessert

Waffeln mit Toppings


Freitag,  07. Juni

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Maqluba
Tabouleh

Fatoush

 Dessert

Knafeh