Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 10. Juni bis Freitag, 14. Juni
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 10. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Dan Dan Noodles with spicy nuts
Dan Dann Noodles with sweet minced beef
Geklatschte Gurken
Radieschen in Schwarzem Essig
Dessert
Topfenstrudel
Dienstag, 11. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Chicken Schnitzel Sandwich
Portobello Sandwich
Bunter Blatt Salat
Cole Slaw
Dessert
Peach Cobbler mit Schwarzen Beeren
Mittwoch, 12. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Paella
Ensalada Russo
Pimientos de Padron
Dessert
–
Donnerstag, 13. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
–
Dessert
–
Freitag, 14. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Korean Rice Cakes in Red Dragon Sauce
Süße Shiso Peppers
Mung Bohnen Salat
Dessert
–