Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 10. Juni bis Freitag, 14. Juni

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 10. Juni

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Dan Dan Noodles with spicy nuts
Dan Dann Noodles with sweet minced beef

Geklatschte Gurken
Radieschen in Schwarzem Essig

Dessert

Topfenstrudel



Dienstag, 11.
Juni

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Chicken Schnitzel Sandwich
Portobello Sandwich

Bunter Blatt Salat
Cole Slaw

Dessert

Peach Cobbler mit Schwarzen Beeren



Mittwoch, 12. Juni

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Paella

Ensalada Russo
Pimientos de Padron

Dessert


Donnerstag, 13. Juni

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Dessert


Freitag,  14. Juni

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Korean Rice Cakes in Red Dragon Sauce

Süße Shiso Peppers
Mung Bohnen Salat

 Dessert