Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 17. Juni bis Freitag, 21. Juni
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 17. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Dal Palak, mit hausgemachter Paneer auf Duftreis
und Tomate-Minz Joghurt
Kachumber
Blattsalat
Dessert
Mango Lassi
Dienstag, 18. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Quinoa Bowl
Grüne Salate
Dessert
–
Mittwoch, 19. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Kibbeling mit Kartoffelsalat
Gurkensalat
Dessert
Vla
Donnerstag, 20. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Yum Nua
Som tum mamuang
Blattsalat
Dessert
Khanom Khao Niao Dam
Freitag, 21. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Pasta Bolognese
Caprese
Grüne Salate
Dessert
Tiramisu