Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 17. Juni bis Freitag, 21. Juni

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 17. Juni

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Dal Palak, mit hausgemachter Paneer auf Duftreis
und Tomate-Minz Joghurt

Kachumber
Blattsalat

Dessert

Mango Lassi



Dienstag, 18.
Juni

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Quinoa Bowl

Grüne Salate

Dessert



Mittwoch, 19. Juni

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Kibbeling mit Kartoffelsalat

Gurkensalat

Dessert

Vla


Donnerstag, 20. Juni

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Yum Nua

Som tum mamuang
Blattsalat

Dessert

Khanom Khao Niao Dam


Freitag,  21. Juni

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Pasta Bolognese

Caprese
Grüne Salate

 Dessert

Tiramisu