Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 08. Juli bis Freitag, 12. Juli
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 08. Juli
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Sommer Minestrone & Baguette
Tomatensalat mit Mozzarella
Dessert
Torta di Nonna
Dienstag, 09. Juli
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Qing Tang Mian
Xiang you qing dou
Dessert
Melone mit Chilli & Salz
Mittwoch, 10. Juli
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Dorade an Zwiebelconfi mit schwarzen Oliven,
Kirschtomaten an Caree Kartoffeln
Dessert
–
Donnerstag, 11. Juli
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Aloo Gobi – Curried Style –
Rote Beete Salat mit Mung Daal, Lime & Chilli
Bunter Blattsalat
Dessert
–
Freitag, 12. Juli
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Club Sandwich -vegan-
Dessert
–