Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 08. Juli bis Freitag, 12. Juli

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 08. Juli

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Sommer Minestrone & Baguette

Tomatensalat mit Mozzarella

Dessert

Torta di Nonna



Dienstag, 09.
Juli

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Qing Tang Mian

Xiang you qing dou

Dessert

Melone mit Chilli & Salz



Mittwoch, 10. Juli

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Dorade an Zwiebelconfi mit schwarzen Oliven,
Kirschtomaten an Caree Kartoffeln

Dessert


Donnerstag, 11. Juli

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Aloo Gobi – Curried Style –

Rote Beete Salat mit  Mung Daal, Lime & Chilli
Bunter Blattsalat

Dessert


Freitag,  12. Juli

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Club Sandwich -vegan-

Dessert