Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 24. Juni bis Freitag, 28. Juni

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 24. Juni

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Lasagne

Grüne Salate

Dessert

Panzanella



Dienstag, 25.
Juni

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Kalbskotelett mit Spargel, Pfifferlingsrahm an neuen Kartoffeln
Spitzkohl und Spargel mit Pfifferlingsrahm an neuen Kartoffeln

Blattsalate

Dessert



Mittwoch, 26. Juni

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Crab Sandwich Louisiana Style
Corns on the Cob & Maisbrot

Sellerie Paprika Salat

Dessert


Donnerstag, 27. Juni

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Gelbes Thai Curry mit Jackfruit

Mango Salat
Blattsalat

Dessert


Freitag,  28. Juni

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Tempeh Gröstl

Krautsalat
Blattsalat

Dessert