Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 24. Juni bis Freitag, 28. Juni
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 24. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Lasagne
Grüne Salate
Dessert
Panzanella
Dienstag, 25. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Kalbskotelett mit Spargel, Pfifferlingsrahm an neuen Kartoffeln
Spitzkohl und Spargel mit Pfifferlingsrahm an neuen Kartoffeln
Blattsalate
Dessert
–
Mittwoch, 26. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Crab Sandwich Louisiana Style
Corns on the Cob & Maisbrot
Sellerie Paprika Salat
Dessert
–
Donnerstag, 27. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Gelbes Thai Curry mit Jackfruit
Mango Salat
Blattsalat
Dessert
–
Freitag, 28. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Tempeh Gröstl
Krautsalat
Blattsalat
Dessert
–