Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 01. Juli bis Freitag, 05. Juli

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 01. Juli

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Krautfleckerln

Gurlensalat

Dessert

Milchreis



Dienstag, 02.
Juli

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Arroz con Pollo oder Berenjena

Pimentos de Padrón

Dessert

veganer Karottenkuchen



Mittwoch, 03. Juli

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Meeräsche auf mediterranem Artischockengemüse und Kartoffeln

Dessert


Donnerstag, 04. Juli

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

vegetarische Fajita Bowl

Dessert


Freitag,  05. Juli

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Secreto mit buntem Mangold, Rhabarber Rosinen und Pinienkernen

Dessert