Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 29. Juli bis Freitag, 02. August

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 29. Juli

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Cordon Bleu mit Pommes

Gurkensalat
Blattsalat

Dessert

Grütze 2.0



Dienstag, 30.
Juli

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Gegrillte Romana Herzen auf Schabziger Klee
Confierten Tomaten, gerösteten Kichererbsen und Kapern

Bulgursalat

Dessert

Donuts



Mittwoch, 31. Juli

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Tum yum talay
Phat Thai

Wildkräuter
Kohlrabi gegrillt

Dessert

Mango mit gerösteten Nüssen


Donnerstag, 01. August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Lamm Spieß auf Couscous mit Minzjoghurt
und Carli Tabouleh

Auberginen Salat

Dessert

Künefe


Freitag,  02. August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Kimchi Pancake Cheese Chanterelles

Soy Potatos

Dessert

Obstsalat