Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 29. Juli bis Freitag, 02. August
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 29. Juli
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Cordon Bleu mit Pommes
Gurkensalat
Blattsalat
Dessert
Grütze 2.0
Dienstag, 30. Juli
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Gegrillte Romana Herzen auf Schabziger Klee
Confierten Tomaten, gerösteten Kichererbsen und Kapern
Bulgursalat
Dessert
Donuts
Mittwoch, 31. Juli
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Tum yum talay
Phat Thai
Wildkräuter
Kohlrabi gegrillt
Dessert
Mango mit gerösteten Nüssen
Donnerstag, 01. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Lamm Spieß auf Couscous mit Minzjoghurt
und Carli Tabouleh
Auberginen Salat
Dessert
Künefe
Freitag, 02. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Kimchi Pancake Cheese Chanterelles
Soy Potatos
Dessert
Obstsalat