Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 05. August bis Freitag, 09. August

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 05. August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Pasta di Tartufo

Caprese
Rauke

Dessert

Scheiterhaufen della Nonna mit Wilden Heidelbeeren



Dienstag, 06.
August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Pad kra pao

Tomaten Mango
Blattsalat

 

Dessert

Pfirsiche mit Thai Basilikum



Mittwoch, 07. August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Fritto Miso

Bulgur mit Oliven und Fenchel

Dessert

Früchte an Chantilly Creme


Donnerstag, 08. August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Beluga Linsen Bowl a la Antina

Blattsalate

Dessert

Tiramisu


Freitag,  09. August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Porchetta mit Caponata

Dessert