Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 05. August bis Freitag, 09. August
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 05. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Pasta di Tartufo
Caprese
Rauke
Dessert
Scheiterhaufen della Nonna mit Wilden Heidelbeeren
Dienstag, 06. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Pad kra pao
Tomaten Mango
Blattsalat
Dessert
Pfirsiche mit Thai Basilikum
Mittwoch, 07. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Fritto Miso
Bulgur mit Oliven und Fenchel
Dessert
Früchte an Chantilly Creme
Donnerstag, 08. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Beluga Linsen Bowl a la Antina
Blattsalate
Dessert
Tiramisu
Freitag, 09. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Porchetta mit Caponata
Dessert
–