Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 12. August bis Freitag, 16. August
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 12. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Salat Nicoise mit Tuna Tataki
Dessert
–
Dienstag, 13. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Entenbrust auf Kim Chi mit Sellerie Püree Hoch 2
Dessert
–
Mittwoch, 14. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Hunan Style Steamef Fish an Black Beans
Dessert
–
Donnerstag, 15. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Risotto mit Pfifferlingen aus dem Parmesanlaib
Mesculun Salat mit fermentiertem Spargel
Dessert
–
Freitag, 16. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Dänische Hotdogs
Dessert
–