Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 12. August bis Freitag, 16. August

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 12. August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Salat Nicoise mit Tuna Tataki

Dessert



Dienstag, 13.
August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Entenbrust auf Kim Chi mit Sellerie Püree Hoch 2

 

Dessert



Mittwoch, 14. August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Hunan Style Steamef Fish an Black Beans

Dessert


Donnerstag, 15. August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Risotto mit Pfifferlingen aus dem Parmesanlaib

Mesculun Salat mit fermentiertem Spargel

Dessert


Freitag,  16. August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Dänische Hotdogs

Dessert