Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 19. August bis Freitag, 23. August
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 19. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Zucchini Fritters mit Feta und Tomatenmarmelade
Blattsalat
Bulgur
Dessert
Pfirsich Melba
Dienstag, 20. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Spareribs mit Krautsalat/ Kumpir
Blattsalat
Bohnensalat
Dessert
Pecan Pie
Mittwoch, 21. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Pasta Nero mit Sepia
Caprese
Zucchini Limette Minze
Dessert
Erdbeer Tiramisu
Donnerstag, 22. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Bulgogi mit Jasmin Reis
Banchnan
Dessert
Mochi
Freitag, 23. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Sommersrolls
Veganes Laab
Dessert
–