Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 19. August bis Freitag, 23. August

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 19. August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Zucchini Fritters mit Feta und Tomatenmarmelade

Blattsalat
Bulgur

Dessert

Pfirsich Melba



Dienstag, 20.
August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Spareribs mit Krautsalat/ Kumpir

Blattsalat
Bohnensalat

Dessert

Pecan Pie



Mittwoch, 21. August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Pasta Nero mit Sepia

Caprese
Zucchini Limette Minze

Dessert

Erdbeer Tiramisu


Donnerstag, 22. August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Bulgogi mit Jasmin Reis

Banchnan

Dessert

Mochi


Freitag,  23. August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Sommersrolls

Veganes Laab

Dessert