Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 26. August bis Freitag, 30. August
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 26. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Sommerliche Minestrone
Caprese
Wildkräutersalat
Dessert
Ricotta. mit Amalfi Zitrone
Dienstag, 27. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Spätzle an Linsen mit Saitenwürstchen
Gurkensalat
Blattsalat
Dessert
Kirsch Michel
Mittwoch, 28. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Blackend Salmon
Cornslaw
Widkräutersalat
Dessert
Berry Crumble
Donnerstag, 29. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Geschmorte Kalbsschulter mit Fregola Sarda
Anit Pasti
Dessert
Suppe Inglese
Freitag, 30. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Ratatouille mit Rosmarinkartoffel und Onsen Ei
Blattsalate
Dessert
Tarte Tatin