Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 26. August bis Freitag, 30. August

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 26. August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Sommerliche Minestrone

Caprese
Wildkräutersalat

Dessert

Ricotta. mit Amalfi Zitrone



Dienstag, 27.
August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Spätzle an Linsen mit Saitenwürstchen

Gurkensalat
Blattsalat

Dessert

Kirsch Michel



Mittwoch, 28. August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Blackend Salmon

Cornslaw
Widkräutersalat

Dessert

Berry Crumble


Donnerstag, 29. August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Geschmorte Kalbsschulter mit Fregola Sarda

Anit Pasti

Dessert

Suppe Inglese


Freitag,  30. August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Ratatouille mit Rosmarinkartoffel und Onsen Ei

Blattsalate

Dessert

Tarte Tatin