Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 02. September bis Freitag, 06. September
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 02. September
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Portobello Ravioli mit Salbei Butter
Blattsalat
Caprese
Dessert
Ricotta Amarena
Dienstag, 03. September
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Gimbab mit Miso Suppe
Banchans
Dessert
Melone
Mittwoch, 04. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Moules Frites
Currywurst vegan
Blattsalat
Gurkensalat
Dessert
Flammeri & Zwetschgen Kompott
Donnerstag, 05. September
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Philly Cheesesteak Sandwich
Coleslaw
Blattsalat
Dessert
Doughnuts
Freitag, 06. August
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Gnudis in Tomatensauce
Wildkräutersalate
Dessert
Ed von Schleck