Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 02. September bis Freitag, 06. September

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 02. September

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Portobello Ravioli mit Salbei Butter

Blattsalat
Caprese

Dessert

Ricotta Amarena



Dienstag, 03.
September

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Gimbab mit Miso Suppe

Banchans

Dessert

Melone



Mittwoch, 04. August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Moules Frites
Currywurst vegan

Blattsalat
Gurkensalat

Dessert

Flammeri & Zwetschgen Kompott


Donnerstag, 05. September

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Philly Cheesesteak Sandwich

Coleslaw
Blattsalat

Dessert

Doughnuts


Freitag,  06. August

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Gnudis in Tomatensauce

Wildkräutersalate

Dessert

Ed von Schleck