Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 09. September bis Freitag, 13. September
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 09. September
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Faridehs Kürbis mit frittiertem Halloumi
Dessert
–
Dienstag, 10. September
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Braised Short Rib mit Grits & Cheese,
Apple Chutney und Red Slaw
Braised Celeriac mit Grits & Cheese,
Apple Chutney und Red Slaw
Dessert
–
Mittwoch, 11. September
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Ceviche mit bunten Agrumen Taco & Guacamole
Gemüse Ceviche, Taco & Agrumen
Dessert
–
Donnerstag, 12. September
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Won Ton Mee Noodles mit süßem Hack,
Frühlauch und Sesam
Dessert
–
Freitag, 13. September
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Warmer Hummus mit Fladenbrot, mariniertem Gemüse
und Joghurt
Dessert
–