Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 09. September bis Freitag, 13. September

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 09. September

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Faridehs Kürbis mit frittiertem Halloumi

Dessert



Dienstag, 10.
September

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Braised Short Rib mit Grits & Cheese,
Apple Chutney und Red Slaw

Braised  Celeriac mit Grits & Cheese,
Apple Chutney und Red Slaw

Dessert



Mittwoch, 11. September

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Ceviche mit bunten Agrumen Taco & Guacamole
Gemüse Ceviche, Taco & Agrumen

Dessert


Donnerstag, 12. September

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Won Ton Mee Noodles mit süßem Hack,
Frühlauch und Sesam

Dessert


Freitag,  13. September

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Warmer Hummus mit Fladenbrot, mariniertem Gemüse
und Joghurt

Dessert