Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 16. September bis Freitag, 20. September

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 16. September

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Pasta e fagilio

Dessert



Dienstag, 17.
September

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Züricher Geschnetzeltes mit Rösti

Dessert



Mittwoch, 18. September

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Fischstäbchen mit Rahmspinat und Stampfkartoffeln

Dessert


Donnerstag, 19. September

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Kitsune Udon

Dessert


Freitag,  20. September

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Grillbuffet

Dessert