Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 21. Oktober bis Freitag, 25. Oktober

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 21. Oktober

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Spitzkohl an Pasta mit Weintrauben und Pinienkern

Dessert



Dienstag, 22.
Oktober

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Köfta á la Abbas an Reis mit Minz Joghurt,
Aubergine und Tomaten

Dessert



Mittwoch, 23. Oktober

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

FishMac

Dessert


Donnerstag, 24. Oktober

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Hirschrücken Medallions an Kartoffelknödel
mit Preisselbeeren

Dessert


Freitag,  25. September

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Sri Lankian Pumpkin Coconut Curry

Dessert