Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 28. Oktober bis Freitag, 01. November
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 28. Oktober
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Risotto mit Waldpilzen oder
Risotto mit Sot-l’y-laisse und Enten Jus
Dessert
–
Dienstag, 29. Oktober
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Jasminreis mit mit No Name und Sweet Chilli
Dessert
–
Mittwoch, 30. Oktober
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
St Pierre/ Tomaten Koji & Basilkum/ Bäckerinkartoffeln
mit Jungen Champignons, Oliven und Lauch
Gerösteter Spitzkohl/ Tomaten Koji & Basilikum/ Bäckerinkartoffeln mit Oliven
und Jungem LauchChiccore/ Nashi/ Yuzu/ Kürbiskerne
Dessert
–
Donnerstag, 31. Oktober
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Rinderrouladen mit Kroketten und Preiselbeeren
Saitanrouladen mit Kroketten und Preiselbeeren
Dessert
–
Freitag, 01. November
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
–
Dessert
–