Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 04. November bis Freitag, 08. November
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 04. November
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Pasta Genovese
Dessert
–
Dienstag, 05. November
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Pulled Jackfruit mit Mac and Cheese
Pulled Beef mit Mac and Cheese
Dessert
–
Mittwoch, 06. November
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Loup de Mer a la Marseille
mit Muscheln und Sauce Rouille
Dessert
–
Donnerstag, 07. November
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Gyozas an Reis und Miso Suppe
Dessert
–
Freitag, 08. November
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Ghanaische Erdnusssuppe
Dessert
–