Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 18. November bis Freitag, 22. November

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 18. November

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Hummus mit Petersilien Butter / Chili Marmelade /  Rote Bete

Dessert

 



Dienstag, 19.
November

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Grünkohleintop / Mettenden / Salzkartoffeln

Dessert



Mittwoch, 20. November

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Kimchi-jjigae
Steamed Rice / Fried Catch of the Day

Dessert


Donnerstag, 21. November

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Geschmorte Rinderbäckchen / Pastinaken-Kartoffel Püree / Glasierter Knollenziest
Kloß mit Sauce / Glasierter Knollenziest

Dessert


Freitag,  22. November

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Kaas Knöpfle / Schnittlauch / Schmorzwiebeln

Dessert