Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 25. November bis Freitag, 29. November
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 25. November
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Geschmorter Hokaido Kürbis / Topinambur Püree /
Puy Linsen
Dessert
Dienstag, 26. November
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Bortsch – vegan
Dessert
–
Mittwoch, 27. November
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Gebratene Hechtschnitte / cremige Polenta / Flower Sprouts
Gefüllte Süßkartoffel / cremige Polenta / Flower Sprouts
Dessert
–
Donnerstag, 28. November
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Rheinischer Sauerbraten / Rotkohl / Klöße
Dessert
–
Freitag, 29. November
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Chrispy Deep fried Duck / Sate Sauce / Jasmin Rice / Pak Choi
Chrispy Deep fried Tofu / Sate Sauce / Jasmin Rice / Pak Choi
Dessert
–