Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 02. Dezember bis Freitag, 06. Dezember
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 02. Dezember
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Wintergemüse / Topinambour / Schwarzer Knoblauch /
Hollandaise / Macadamia
Endivien Salat / Walnuss
Dessert
Bratapfel / Vanillesauce
Dienstag, 03. Dezember
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Ragout Bianco / Maccaroni
Rosenkohl Salat / Cranberries / Pecorino
Dessert
Torte di Nonna
Mittwoch, 04. November
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Southern Fisch / Blue Cheese Dressing / Grünkohl / Hushpuppies
Coleslaw
Süßkartoffel / Feta
Dessert
Birnen Cobler
Donnerstag, 05. November
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Marokkansiche Linsensuppe / Merguez / Halloumi / Minzjoghurt
Gerösteter Auberginen Salat
Shirzai Salat
Dessert
Baklava
Freitag, 06. November
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Card Blanche Chefs choice
Dessert
–