Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 02. Dezember bis Freitag, 06. Dezember

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 02. Dezember

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Wintergemüse / Topinambour / Schwarzer Knoblauch /
Hollandaise / Macadamia

Endivien Salat / Walnuss

Dessert

Bratapfel / Vanillesauce



Dienstag, 03.
Dezember

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Ragout Bianco / Maccaroni

Rosenkohl Salat / Cranberries / Pecorino

Dessert

Torte di Nonna



Mittwoch, 04. November

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Southern Fisch / Blue Cheese Dressing / Grünkohl  / Hushpuppies

Coleslaw
Süßkartoffel / Feta

Dessert

Birnen Cobler


Donnerstag, 05. November

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Marokkansiche Linsensuppe / Merguez / Halloumi / Minzjoghurt

Gerösteter Auberginen Salat
Shirzai Salat

Dessert

Baklava


Freitag,  06. November

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Card Blanche Chefs choice

Dessert