Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 16. Dezember bis Freitag, 20. Dezember

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 16. Dezember

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Creme Süppchen vom Topinambur / Aal / Pfeffer Birne
Onsen Ei / Blauschimmel

Dessert



Dienstag, 17.
Dezember

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Kalbsleber Berliner Art / Kartoffelpüree / Zwiebeln / Äpfel
Rote Beete geschmort Berliner Art

Dessert



Mittwoch, 18. Dezember

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Steinbutt im Vanille Duft / Risotto / glasierte Karotten
Glasierte Karotten im Vanille Duft / Risotto

Dessert


Donnerstag, 19. Dezember

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Chanko Nabe

Dessert


Freitag,  20. Dezember

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Beef Wellington / Rotwein Schalotten Jus

Dessert