Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 16. Dezember bis Freitag, 20. Dezember
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Menüs des Tages
Montag, 16. Dezember
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Creme Süppchen vom Topinambur / Aal / Pfeffer Birne
Onsen Ei / Blauschimmel
Dessert
–
Dienstag, 17. Dezember
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Kalbsleber Berliner Art / Kartoffelpüree / Zwiebeln / Äpfel
Rote Beete geschmort Berliner Art
Dessert
–
Mittwoch, 18. Dezember
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Steinbutt im Vanille Duft / Risotto / glasierte Karotten
Glasierte Karotten im Vanille Duft / Risotto
Dessert
–
Donnerstag, 19. Dezember
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Chanko Nabe
Dessert
–
Freitag, 20. Dezember
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Beef Wellington / Rotwein Schalotten Jus
Dessert
–