Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 13. Januar bis Freitag, 17. Januar

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch immer wieder überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 13. Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Tteokguk

Dessert



Dienstag, 14.
Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Gemüse Tajin auf Couscous

Dessert



Mittwoch, 15. Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Psari Plaki

Dessert


Donnerstag, 16. Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Chili verde Schwein oder Tofu
in Tamarillo Chilli Sauce

Dessert


Freitag,  17. Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Lauch ala Creme an Kartoffel
und Kräuter Seitling

Dessert