Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 20. Januar bis Freitag, 24. Januar

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Menüs des Tages

Montag, 20. Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

vegan sloppy joe a la Berlin

Dessert



Dienstag, 21.
Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Wiener Rahmgulasch mit gebutterten Petersilienkartoffeln
(wahlweise Kalb oder vegan)

Dessert

Schokoladen-Passionsfrucht-Schnitte



Mittwoch, 22. Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Cataplana
portugiesischer Fischeintopf

Minestrone
italienische Gemüsesuppe 🌱

Dessert

Arroz con leche
spanischer Milchreis

Mangoschnitte 🌱


Donnerstag, 23. Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Gnocchi mit Kürbis

Dessert


Freitag,  24. Januar

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Plov mit Lamm und gelben Karotten

Dessert