Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 27. Januar bis Freitag, 31. Januar

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Unsere Tagesmenüs

Montag, 27. Januar

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag
Leberknödelsuppe
Flädle Suppe

Rote Bete Suppe
Blattsalate

Dessert
Mango-Küchlein



Dienstag, 28.
Januar

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag
Japanisches Auberginen Curry

Dessert



Mittwoch, 29. Januar

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag
Winter Skrei auf Kartoffel-Oliven Stampf
mit Majo Verde und Wilder Brokoli

Dessert


Donnerstag, 30. Januar

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag
Burgunderbraten mit Rotkohl und Klößen

Dessert


Freitag,  31. Januar

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag
Penne mit Kohl, Speck und Trauben

Dessert