Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 27. Januar bis Freitag, 31. Januar
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Unsere Tagesmenüs
Montag, 27. Januar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Leberknödelsuppe
Flädle Suppe
Rote Bete Suppe
Blattsalate
Dessert
Mango-Küchlein
Dienstag, 28. Januar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Japanisches Auberginen Curry
Dessert
–
Mittwoch, 29. Januar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Winter Skrei auf Kartoffel-Oliven Stampf
mit Majo Verde und Wilder Brokoli
Dessert
–
Donnerstag, 30. Januar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Burgunderbraten mit Rotkohl und Klößen
Dessert
–
Freitag, 31. Januar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Penne mit Kohl, Speck und Trauben
Dessert
–