Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 03. Februar bis Freitag, 07. Februar
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Unsere Tagesmenüs
Montag, 03. Februar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Saftig geschmortes Wurzelgemüse mit Rosen Harissa
auf Riso Safrino mit Aprikosen und Mandeln
Dessert
–
Dienstag, 04. Februar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Paniertes Kalbskotelett / Blumen-Sellerie Mousseline / glasierte Schwarzwurzel
Paniertes Schwarzwurzel / Blumenkohl-Sellerie Mousseline
Dessert
–
Mittwoch, 05. Februar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Matjes / Bohnen in Speck Stippe / Bratkartoffeln
Vegane Garnelen / Remoulade / Bratkartoffeln
Dessert
–
Donnerstag, 06. Februar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Giniling Vegisado mit Reis
Dessert
–
Freitag, 07. Februar
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Tom kha Gai
Tom Kha
Dessert
–