Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 17. Februar bis Freitag, 21. Februar

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Unsere Tagesmenüs

Montag, 17. Februar

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Variationen von Topinambur

Dessert



Dienstag, 18.
Februar

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Shepherds Pie / Stew with Potatoes Crust

Dessert



Mittwoch, 19. Februar

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Gedämpfter COD in Piso Beurre Blanc
Spicy Fried Rice / Habanero Koji

Dessert


Donnerstag, 20. Februar

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Falafel Bowl mit Bulgur / Hummus / labne / Blumenkohl

Dessert


Freitag,  21. Februar

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Japanese Braised Chicken / Furikake Fries / Pickles
Braised Tofu / Furikake Fries / Pickles

Dessert