Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 10. März bis Freitag, 14. März

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Unsere Tagesmenüs

Montag, 10. März

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Ragout von Schwarzwurzel / Maronen auf Vichy Sauce /
Knuspriges Ei

Dessert



Dienstag, 11.
März

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Mignons de Porc / a lail avec Pommes /
Puree ala Robuchon / Haricot Verde

Dessert



Mittwoch, 12. März

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Hechtklöße / Krustentier Creme Sauce /
Lauchgemüse / Wildreis

Dessert


Donnerstag, 13. März

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Gebackener Blumenkohl / Sc, Maltese / Risi Pisi

Dessert


Freitag,  14. März

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Boeuf Stroganoff / Creme Fraiche / Salzkartoffeln
veganes Salisbury Steak / Salzkartoffeln

Dessert