Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 14. April bis Freitag, 18. April

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Unsere Tagesmenüs

Montag, 14. April

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Eintopf von französischen Berglisen / Creme frech / Kräuter Baguette

Poireaux Vinaigrette / Poree Vinaigrette / Blumenkerne / Ei
Feine Blattsalate

Dessert



Dienstag, 15.
April

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Kalbsfrikadelle / Kartoffeln & Möhren untereinander /Brösel Butter / Schnittlauch Rahm
Geschmortes Planted Steak / Kartoffeln & Möhren untereinander / Schnittlauch Rahm

Kohlrabi Sala mit seinem Pesto / geröstete Haselnüsse

Dessert



Mittwoch, 16. April

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Loup de Mer  / Bohnen Stampf / Ragout von Artischocken / Morchel / Grüner Spargel
Ragout von Artischocke / weißer Bohnen Stampf / Grüner Spargel

Zucchini Salat / Minze / Zitrone

Dessert


Donnerstag, 17. April

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Wiener Backhändl / Persi Frit / Lauwarmer Kartoffelsalat / Kürbiskerne
Back Champignons / Persi Frit / Lauwarmer Kartoffelsalat / Kürbiskerne

Vogersalat / Kartoffel / Dressing

Dessert


Car-Freitag,  18. April

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Dessert