Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 21. April bis Freitag, 25. April

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Unsere Tagesmenüs

Ostermontag, 21. April

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Dessert



Dienstag, 22.
April

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Wiener Backhändl/ Persil frit / Zitrone/ Lauwarmer Kartoffelsalat/ Kürbiskerne und Öl
Back Champignons/ Persil Frit / Zitrone/ Lauwarmer Kartoffelsalat/ Kürbiskerne & Öl

Vogerlsalat/ Kartoffel Dressing
Feine Blattsalate

Dessert



Mittwoch, 23. April

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Catch of the Day / Risotto vom schwarzen Venere-Reis/ Krustentier Bisque / gerösteter Blumenkohl

Dessert


Donnerstag, 24. April

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Lamm-Koteletts / weißer Bohnenstampf / Ragout von Artischocken, Morcheln und grünem Spargel
Ragout von Artischocken, Morcheln und grünem Spargel auf weißem Bohnenstampf

Dessert


remote Open Friday,  25. April

ACHTUNG: AUFBAU NACHT DER MUSEEN.
Es wird etwas lauter ab 14 Uhr.

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Tobsens <3-Gericht

Dessert