Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 21. April bis Freitag, 25. April
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Unsere Tagesmenüs
Ostermontag, 21. April
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
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Dessert
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Dienstag, 22. April
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Wiener Backhändl/ Persil frit / Zitrone/ Lauwarmer Kartoffelsalat/ Kürbiskerne und Öl
Back Champignons/ Persil Frit / Zitrone/ Lauwarmer Kartoffelsalat/ Kürbiskerne & Öl
Vogerlsalat/ Kartoffel Dressing
Feine Blattsalate
Dessert
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Mittwoch, 23. April
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Catch of the Day / Risotto vom schwarzen Venere-Reis/ Krustentier Bisque / gerösteter Blumenkohl
Dessert
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Donnerstag, 24. April
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Lamm-Koteletts / weißer Bohnenstampf / Ragout von Artischocken, Morcheln und grünem Spargel
Ragout von Artischocken, Morcheln und grünem Spargel auf weißem Bohnenstampf
Dessert
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remote Open Friday, 25. April
ACHTUNG: AUFBAU NACHT DER MUSEEN.
Es wird etwas lauter ab 14 Uhr.
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Tobsens <3-Gericht
Dessert
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