Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 12. Mai bis Freitag, 16. Mai

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Unsere Tagesmenüs

Montag, 12. Mai

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Chicken Schnitzel Sandwich
Portobello Schnitzel Sandwich

Dessert



Dienstag, 13.
Mai

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Ragu Bianco / Papadelle

Dessert



Mittwoch, 14. Mai

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Kabeljau / Piso-Miso Mirin / Reis

Dessert


Donnerstag, 15. Mai

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Curry Bowl

Dessert


Friday,  16. Mai

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Cuban „Sopa de Frijol Negro“ con Pan de Ajo

Dessert