Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 12. Mai bis Freitag, 16. Mai
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Unsere Tagesmenüs
Montag, 12. Mai
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Chicken Schnitzel Sandwich
Portobello Schnitzel Sandwich
Dessert
–
Dienstag, 13. Mai
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Ragu Bianco / Papadelle
Dessert
–
Mittwoch, 14. Mai
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Kabeljau / Piso-Miso Mirin / Reis
Dessert
–
Donnerstag, 15. Mai
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Curry Bowl
Dessert
–
Friday, 16. Mai
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Cuban „Sopa de Frijol Negro“ con Pan de Ajo
Dessert
–