Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 02. Juni bis Freitag, 06. Juni
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Unsere Tagesmenüs
Montag, 02. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Cordon Bleu / Schmorzwiebel-Kartoffel Püree / gepickelte Staudensellerie
Dessert
–
Dienstag, 03. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Pasta / Brokkoli / Salsiccia
Dessert
–
Mittwoch, 04. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Rigatoni / Makrele / Rosinen / Pinienkerne / Amalfi Zitrone
Dessert
–
Donnerstag, 05. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Banh Mi „Alte Post“
Dessert
–
Friday, 06. Juni
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Brazilian Rice / Beans / Plantains
Dessert
–