Kulinarisches Potpourri
Jeden Tag neu, jeden Tag frischMontag, 20. Oktober bis Freitag, 24. Oktober
Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.
Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.
Lasst euch überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!
Unsere Tagesmenüs
Montag, 20. Oktober
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Spaghetti Carbonara
Dienstag, 21. Oktober
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Variation von geröstetem Gemüse / Maronen / Kürbis Pickles
Mittwoch, 22. Oktober
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Tempura Garnelen / Reis / Pickles / Miso Suppe
Tofu Tempura / Reis / Pickles / Miso Suppe
Donnerstag, 23. Oktober
Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Wild Ragout / Preiselbeeren / Kroketten / Rahm Wirsing
Gerösteter Rosenkohl / Preiselbeeren / Kroketten / Rahm Wirsing
Freitag, 24. Oktober
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie
Mittag
Mexican Chickenpeas / Tomaten-Reis / Chilli-Cheese