Kulinarisches Potpourri

Jeden Tag neu, jeden Tag frisch

Montag, 27. Oktober bis Freitag, 31. Oktober

Stefan, Toni und Christoph verwöhnen uns und unsere Gäste täglich mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
An eine vegane und vegetarische Alternative wird dabei immer gedacht. Dazu gibt es regelmäßig Fleisch und ein Mal die Woche Fisch oder Meeresfrüchte. An einem Tag der Woche gibt es für alle vegan.

Wir haben zum Frühstück Brötchen, Brot, Croissants und Süßes von der Biobäckerei Schüren und der Bulle Bäckerei. Immer wieder krönt Pure Pastry das Frühstück mit bunten Croissants, die zum Niederknien sind.

Lasst euch überraschen und vor allem:
Lasst es euch schmecken!


Unsere Tagesmenüs

Montag, 27. Oktober

Frühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Hummus / Levante Blumenkohl / gepickelter Kürbis



Dienstag, 28.
Oktober

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Gefüllter Kürbis / Cous Cous / Harissa



Mittwoch, 29. Oktober

Frühstück
Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag
Pasta / Hummer / Basilikum


Donnerstag, 30. OktoberFrühstück

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Pot Pie Braised Deer / Mashed Peas
Pot Pie Braised Root / Mashed Peas


Freitag,  31. Oktober

Frühstück Alte Post
Obstsalat
Kircher Müsli
Smoothie

Mittag

Fasanenbrust -Winzer Art- / Buttriges Püree / Wirsing Blatt
Trauben mit Speck / glasierte Rübchen